Теперь инфракрасные обогреватели, терморегуляторы и другую нашу продукцию Вы сможете купить в Крыму. У нас появился официальный представитель в Севастополе. Телефон: +7 (978) 100-69-95 Иван
НОВИНКА! У нас в продаже появился прибор, благодаря которому Вы сможете управлять инфракрасными обогревателями удаленно, отправляя СМС-команды с мобильного телефона. GSM-розетка Т4
Теперь и в Омске можно купить инфракрасные обогреватели "ИкоЛайн" и другую нашу продукцию.
Адрес: г. Омск, ул. Новороссийская, 2/7
Телефон: +7 (913) 607-77-99
Инфракрасные обогреватели и другую нашу продукцию теперь можно купить в городах Московской области Серпухов и Чехов.
Специально для дачников и садоводов! Замечательные парники "Подснежник" и "Бабочка" в наличии в нашем магазине. Дачный сезон не за горами - пора готовиться!
Инфракрасный обогреватель ИкоЛайн ИКО-20М (3,0 кВт). 09.04.2014 В компании ЗАО «ИКОЛАЙН» успешно протестировали и запустили в производство инфракрасный обогреватель ИкоЛайн ИКО-20M мощностью 3,0 кВт, работающий от сети 220 В. Это теперь самый мощный инфракрасный обогреватель, работающий от сети 220 В, и его габариты остались такими же, как у обогревателя ИкоЛайн ИКО-20.
Обогреватели мощностью 2,6 кВт и 3,0 кВт производятся с улучшенной теплоизлучающей пластиной и маркируются с указанием в скобках мощности: ИКО-20М (2,6 кВт) и ИКО-20М (3,0 кВт). Благодаря тому, что эти модели конструктивно отличаются только мощностью нагревательных элементов разница в цене у них незначительная, поэтому в большинстве случаев будет целесообразней купить более мощный обогреватель, доплатив совсем незначительную сумму.

Заказ звонка

Значком * отмечены поля, обязательные для заполнения.