15.04.2015
Инфракрасные обогреватели ИкоЛайн на выставке в Челябинске.

16-19 апреля 2015г. в Челябинске по адресу ул. 250-летия Челябинска, д. 38, Ледовая арена "Трактор" состоялась XI межрегиональная выставка "Загородный дом. Недвижимость. Ландшафтный дизайн. Озеленение".
Наш представитель по Челябинской области Компания ООО "ВИПромоушен" примал участие в этой выставке и представлял инфракрасные обогреватели "ИкоЛайн" для загородных домов и дач. Для приобретения обогревателей "ИкоЛайн" обращайтесь к нашему представителю. Координаты здесь >>>

На территории Центрального федерального округа с 23 февраля ожидаются аномально низкие температуры. И чтобы Вам было тепло и комфортно в эти морозные февральские дни, мы предлагаем Вам скидку 10% на инфракрасные обогреватели ИкоЛайн и терморегуляторы к ним, которую можно получить, оформив заказ на нашем сайте до конца февраля.
Теперь инфракрасные обогреватели, терморегуляторы и другую нашу продукцию Вы сможете купить в Крыму. У нас появился официальный представитель в Севастополе. Телефон: +7 (978) 100-69-95 Иван
НОВИНКА! У нас в продаже появился прибор, благодаря которому Вы сможете управлять инфракрасными обогревателями удаленно, отправляя СМС-команды с мобильного телефона. GSM-розетка Т4
Министерство социальной защиты населения Республики Бурятия подтвердило, что благодаря инфракрасным обогревателям "ИкоЛайн" в одном из учреждений удалось сэкономить более 30% электроэнергии.
Инфракрасные обогреватели и другую нашу продукцию теперь можно купить в городах Московской области Серпухов и Чехов.

Заказ звонка

Значком * отмечены поля, обязательные для заполнения.