Бесплатная доставка обогревателей по России 15.12.2011 При покупке бытовых инфракрасных обогревателей ИкоЛайн на сумму от 10 тыс. рублей в период с 15 декабря по 15 января, компания ООО "ЭКОЛАЙН" осуществляет бесплатную доставку заказа до вашего города через транспортную компанию "ПЭК".
Города доставки: Армавир, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Буденновск, Великий Новгород, Владивосток, Волгоград, Волжский, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нальчик, Невинномысск, Нефтекамск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Северодвинск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тольятти, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Ярославль.

До конца июля предоставляем скидку 10% на бытовые инфракрасные обогреватели ИкоЛайн.
В продаже появились замечательные российские терморегуляторы ЭргоЛайт. Качественные и надежные терморегуляторы с гарантией 5 лет, которые могут использоваться с различными системами отопления, в том числе с инфракрасными обогревателями.
На территории Центрального федерального округа с 23 февраля ожидаются аномально низкие температуры. И чтобы Вам было тепло и комфортно в эти морозные февральские дни, мы предлагаем Вам скидку 10% на инфракрасные обогреватели ИкоЛайн и терморегуляторы к ним, которую можно получить, оформив заказ на нашем сайте до конца февраля.
НОВИНКА! У нас в продаже появился прибор, благодаря которому Вы сможете управлять инфракрасными обогревателями удаленно, отправляя СМС-команды с мобильного телефона. GSM-розетка Т4
Министерство социальной защиты населения Республики Бурятия подтвердило, что благодаря инфракрасным обогревателям "ИкоЛайн" в одном из учреждений удалось сэкономить более 30% электроэнергии.

Заказ звонка

Значком * отмечены поля, обязательные для заполнения.